Рецензия №498

Вторая часть не хуже)))

1. Сегодня #Жижики приехали покорять #Шепот2!

Что я могу сказать - думала, что после первой части нас уже вряд-ли смогут впечатлить,-но ребятам из #PrimeQuest это удалось на все 100%!!!

Для одного из нас это был первый в жизни квест, и Марат таки получил по полной))) Очень порадовало отношение актеров и организаторов к нам, уже "бывалым" игрокам, но и что самое ценное - к нашему новичку, ведь очень важно произвести положительное впечатление на человека,который проходит квест впервые, вызвать у новичка восторг и оставить только положительные впечатления! Повторюсь-актёры справились идеально!

Квест очень динамичный, переходы между комнатами просто фееричны, уверена, такого больше нигде нет, "ступеньки" лично меня довели практически до паники!

В первом Шепоте мне досталась финальная индивидуалочка, но и во второй части меня не обидели и не обделили, пришлось и испугаться и полазить)))

Мы брали "хард" - хочу отметить профессионализм и аккуратность актёров при взаимодействии с нами ,- ребята отработали очень сбалансированно - были умеренно жесткими, но лишнего себе не позволяли,что немаловажно с учётом нынешней ситуации на рынке квестов, ведь частенько можно нарваться на абсолютно непрофессиональных квестмейкеров,которые занимаются тем, что тупо избивают игроков,наносят травмы и попросту загаживают рынок квестов своим непотребным продуктом.

Уффф...Длинный отзыв у меня сегодня получился))) Да и все полученные эмоции от квеста в него все равно не поместятся, поэтому спасибо Шёпоту 2, нам безумно понравилось, ждите нас на Адреналин!